Цыганка

Цыганка
(песня)
Мне цыганка, цыганка гадала,
Рассказала про жизнь всю мою.
То, что будет она не сказала,
Только взглядом скользнув по лицу.

Расплатился я с этой гадалкой,
В черноту её глаз посмотрел.
И такое, такое увидел,
Что мгновенно лицом побледнел.

Хорошо, мне сказала цыганка,
Я всё правду тебе расскажу.
Ты в азарте, азарте погибнешь
И посеешь несчастну, судьбу.

Не поверил я этой гадалке,
Свою жизнь как хотел, прожигал.
Только женщины, карты и деньги,
А в итоге я всё потерял.

Годы быстро, как время летели.
Поздно понял и поздно узнал.
То, что видел в глазах у цыганки,
На что жизнь я свою променял.

И теперь я живу одиноко,
То, что было, ушло и не жаль.
Только часто одно вспоминаю,
Глубину её глаз и печаль


Рецензии