А быть может...
И в избушке пожить с комарами?
Но боюсь – комары принесут
И туда этот вирус с "рогами"...
А быть может уехать в деревню?
Вновь начать деревенскую жизнь.
Этот вирус не сможет поверить,
Что крестьяне опять родились.
Свидетельство о публикации №120042607015
Успехов в творчестве,
Лариса Бестужева 04.10.2021 12:58 Заявить о нарушении