Мир прекрасен

Мир прекрасен, как желток яичный,
Отделить бы слизистый белок,
Обладающий двуногостью обычной
И несущий в атмосферу смог.

Вот природа выдохнет свободно
И заплачут ливнем небеса
Задержавшихся, Земле угодных
В унисон прольются голоса.


Рецензии