Дорога жизни
едва заметные следы
стопы, сандалика, ботинка –
не довели бы до беды…
Затем – пошире колея,
проезжая для колесницы,
ещё покуда без руля
и без трещотки в тонких спицах…
Расширить путь и углубить
настал черёд колёсной пары,
которой есть кого возить
и в кайф за кем-то приударить…
Повозка набирает вес,
и ей под стать бойчей дорога.
А вот с подсыпкой или без –
благодарите только бога…
Добиться статуса шоссе
непросто, но осуществимо.
На нём попутчики – не все
из самых некогда любимых…
Но и счастливчик, кто достиг
путей бетонных и железных,
вдруг упирается в тупик,
песок, болото или бездну…
25/03/2020
Свидетельство о публикации №120042606963
Вдохновения и счастья!
С теплом и восхищением, Раиса
Раиса Тростьянова 27.04.2020 22:31 Заявить о нарушении
А по бетонке скорости высоки! Так что, иногда просёлок интереснее, есть время оглянуться по сторонам, надышаться...
Андрей Анатольевич Калинин 28.04.2020 14:25 Заявить о нарушении