На Кончиках Пальцев... Ощущение Экстаза...

Это ощущение... Тонкой Трепетной Связи...
Ускользает... Возвращается... Манит...
Прикасается к Тонким Структурам...
Ты Чувствуешь... Наша Игра... Не думай...

На Кончиках Пальцев... А можно и Глубже...
Где Источник??? Где Центр??? Что Управляет Искусством...

Эта История тех Измерений... Пойдём... Пришло наше время...
Здесь Тихо... Здесь Музыка Душ и Тел Откровения...
Мы сами создадим все мгновения...
Мы распадемся на миллиарды вселенных...
Мы Сольемся... Исцелив Свои Судьбы с рассветом...

На Кончиках Пальцев... А может по Лезвию Бритвы...
Мы шагнем в Новый Мир с Сознанием Единым...
Мы с тобой Разные... Мы Уникальны...
Мы сегодня Свободны... Потому что мы Знаем...

На Кончиках Пальцев...
Ощущение Экстаза...


Рецензии