Не врывайся туда где не ждут

Не врывайся туда где не ждут
Печать кармическую в душах оставляя.
Предъявят счёт и будешь
Отрабатывать веками.

Кармическая отработка
Бьёт по голове
Страдальческой судьбою
Будешь отрабатывать ты карму.


Рецензии