***

Нам готовят зелье с примесью вранья,
Принимать по ложке,а не пить нельзя.
Нам такую схему прописал провизор.
Только увеличил дозу телевизор.

  Раньше принимали натощак с утра,
  А теперь сказали: Врали доктора!
  Чтобы о болезни напрочь позабыть,
  Было бы полезно зелье чаще пить!

Телевизор бойко дозы повышает,
А провизор еле -еле успевает.
Мы враньё по ложке,было дело,пили,
А теперь из бочки,чтобы не грустили.

  Ко вранью привыкли,головы в тумане,
  Думать-то отвыкли, вот и шиш в кармане.
  Как же при болезни выжить человеку?
  Уходи,провизор!Закрывай аптеку!


Рецензии