Я Свет Любви

Я Свет Любви,открыл глаза

И мир ворвался в жизнь мою

И золотая стрекоза

С которой с детства говорю

И Солнца свет и стаи птиц

И колокольчика звонок

Весь мир пришёл встречать меня

Он робко охранял мой сон

Жил тихо ,даже не гремя

Колоколами вунисон

И вот принёс свои дары

И Свет и птиц и вечный Ом

Меня извлёк он из дыры

И я почувствовал свой Дом

Я Свет Любви я в Мир пришёл

И никогда не был один

Себя сквозь тернии нашёл

И замолчал,а говорил

Не надо слов,всё есть Любовь

Во взглядах,мыслях и словах

Я ею наполняюсь вновь

В улыбках,радуге,мечтах


Рецензии