Апатия

Просто все-до безумия…
Как в тетради у первоклассника,
Новое полнолуние,
Обещает огня и праздника…

Грустно так-до отчаянья,
Как сопливая, мыльная драмма,
Где от скуки гаснет сознание,
Где ТВ-оконная рама…

Горько так-до оскомы,
Все избито, истерто, исписанно…
Мир не выйдет из новой комы,
Вся история переписана…

Пошло так-до изжоги,
Камасутра кажется жалкою,
Тут ночами глупые "боги",
Извращаются даже с палкою…

Пусто так-до мурашек,
Ничего уже больше не греет,
Только ворох старых бумажек,
Одинокий ветер развеет…


Рецензии