Счастливый эликсир

Поставляй для счастья ладошки,
Я тебе отсыплю немножко:
Улыбок столовую ложку,
Обаяния целую поварешку,
Немного душевной доброты,
И охапку сердечной теплоты.
Килограмм любви и ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке.
Счастья безмятежного впридачу,
Вселенскую радость и  удачу,
Все хорошо, душевно помешать
И с друзьями горстями принимать.


Рецензии