Любимой моей

Любимой моей: за моё вдохновенье,
За то, что во мне запылала любовь!
За то, что исчезли мои все сомненья,
И снова бурлит моя пламенно кровь!

За то, что она мою душу согрела,
Что, то ли остыла, а то ли спала,
За то, что вдруг чувство моё вновь запело
И мне от него идёт много тепла.

За то, что люблю, отчего, сам не знаю?
Люблю, да и всё – не хочу я всё знать.
Любовь, к ней моя, давно стала большая,
И верю - её никому не отнять.

Другой мне такой, не сыскать в целом свете,
Я весь обошёл его, чудом нашёл.
А чуда загадка сокрыта в секрете,
Разгадку в душе, в красоте я обрёл.

Такой красоты не встречал никогда я,
И встретить, теперь, мне другой не дано,
За то, что в любви я своей пребываю,
За то, что не будет мне с ней, всё равно.

Любимой моей, всё моё восхищенье,
Любовь и восторг за деянья её!
За то, что навечно во мне вдохновенье,
Спасибо огромное, просто, за всё!


26.04.2020


Рецензии