Вышний Волочёк 26 апреля
Признаюсь, ждал давно:
Стоят берёзки стройные,
Серьёзные, спокойные
На улице без-вет-ре-но.
А солнышко играючи
Лучами шевелит.
Ручей, в овраге крадучись,
Дню солнечному радуясь,
До речки вдаль бежит.
Погодка в Вышнем клёвая,
Живи и не тужи,
На Красну Горку новая
Весна ему дарована -
Достоин, за-слу-жил!
Свидетельство о публикации №120042606793
Валентина Карпицкая 04.05.2020 12:06 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 04.05.2020 12:42 Заявить о нарушении