Солнечным зайчиком, лучиком радостным...
Счастье весеннее скачет во мне.
Душу согрело желанием сладостным,
Что-то хмельное в любовной волне...
Травка ли свежая, лютик ли красочный,
Чувства рождает весенней порой.
Месяц апрель разукрашенной пасочкой,
Яства на стол выставляем горой.
Кустик сиреневый с запахом чувственным,
Голову кружит и манит красой.
Солнце с сияньем, как будто искусственным,
Берёзка-красуня с дивной косой.
Свидетельство о публикации №120042606751