Ценить бы жизнь
Без доли краткой сатанизма
Цинизм,он холодом объят
Цинизму мало кто и рад...
Циничен я,циничен кто то,
Циничен с кем то по работе
Цинична девочка в калготках,
Она цинична и в ролях
И в сериалах на понтах...
Цинизма мало ли на бартер
Меняй, меняй вперёд на квартал
Циничен тот, кто стал барменом,
А был недавно офицером...
Цинизм как вера , как вино
Цинизм не мытое окно...
Запятнан им как по привычке
И всё., орудуй как отмычкой
Да не летали б эти чайки,
Цинизм, метающие, шайки...!
Он как не чистая дорога,
Что до уборки недотрога...
Цинизм - коварная игра -
Сегодня жизнь,а завтра край...
Свидетельство о публикации №120042606718