Мужчинам
Словно женщины стали жить,
И замазать тоналкой морщины,
Натянуть на зад свой лосины,
Не должно в мире этого быть.
А потом удивляетесь сами,
Почему это женщины вдруг,
Красоту свою прячут штанами,
И считают вас за подруг.
Просто женщине нужно другое,
Нужен теплый, уверенный взгляд,
И плече обсалютно мужское,
Крепкое, верное, дорогое,
А не этот ваш детский сад!
Свидетельство о публикации №120042600671