Сидите дома. Карантинное. Противовирусное

Вот, посмотри, на карантине
Преобразилось всё вокруг,
Рыбы в Венецию приплыли,
В Берлине птицы редкие поют.

Воздух стал чище и прозрачней,
Вдруг стало тихо и светло.
Отсидка дома не напрасна,
Природе с этим повезло.

Пингвины по Чикаго бродят,
В Итальи стаи лебедей,
Собаки только с ума сходят
Гуляя засидевшихся людей.

Всё исцеляет долгий карантин,
Природу, фауну и флору.
Похоже, что такой режим
Угоден и на небе Богу.

И образ Божий возродится
В главном творении Творца,
И будет человек гордиться,
Храня в себе образ Отца.

Улицы мирны и просторны,
И шепчет, шепчет вся природа
И эхо колоколен  вторит:
Сидите дома. Сидите дома.

26.04.2020


Рецензии