СтихоПлЁтка!

ПОПУЛИСТСКИЕ НАСТРОЕНИЯ!

Нельзя поддаваться сейчас
популистским настроениям!

Что значит взять и раздать
все деньги всем страждущим?

Разволновался Песков-пресс
секретарь кормчего!

Он так волнуется, что вот-вот
сболтнёт лишнее!

Можно подумать, что кто-то
уже собрался открыть кубышку и…
разбрасывать деньги направо и на….

Не надо раздавать деньги-
всё равно все прожрут!

Согласна с Песковым, засланный
казачок-Собчак!

Ну ей-то видней, как на самом деле
обстоят дела!

Жирафы всегда в курсе всего!


Рецензии