Ответ на Трезвость не пахнет никак

Трезвостью - пахнет раннее утро!
Мысли!!! - что вы поступили так  мудро!
Дел круговерть, и забот суета,
Тысяча планов!!!... Но иногдаааа....
Капелька рома - для красоты...
Капля текилы - для простоты...
Толику джина....Ну а пока...
Доброе утро, стакан молока!!! (С).


Рецензии