Стою на берегу большого моря

Стою на берегу большого моря
И чувствую, как мал я перед ним.
Барашки волн мелькают на просторе,
Мне кажется на горизонте синий дым.

И постепенно из него выходит
Корабль белый – лебедем плывёт,
А маленький буксир громадину водит
К причалу гавани ведёт.

Чарующая картина, а на пирсе
Девчонка ждёт любимого к себе.
Она узнает в стройном кипарисе
Того, кто думал долго о тебе.


Рецензии