20-04-26-06627 Мне б побегать, поскакать...

Мне поесть бы и поспать.
На весах бы взвеситься.
Девяносто три и пять...
Охренеть, как весело...
.
Мне б побегать, поскакать -
(лишний вес чтоб вышел бы)
мне бы тяжесть потаскать,
не поехать крышею...
.
Но подумав ещё раз
над такой задачею,
выбрал телик и диван
с пиццею горячею...


Рецензии