Синие, цвета неба, глаза

Синие глаза пленили.
Твои глаза.
Твои слова.
Эти глаза мне мир иной открыли
С тобой лечу
Куда-то в никуда.

И даже если ад под нами,
Твои объятья мне заменят рай
С тобой иду куда не знаю
Пусть даже в самый мрачный край

Предупреждали свято: ты зло
Ты лжец
Ты обольститель
Но покоряюсь я сама охотно
И верю беспрекословно
Но лишь тебе

И нету для меня иного
спасителя и палача
Я люблю бесповоротно
Ты - свет и тьма. Моя судьба

Небесные глаза родные
Обжигают и остужают сердце
Что ж я продала тебе в мгновенье
Взамен на нежность и защиту?

Ты подарил покой и радость
И что-то больше, чем бывает
Пусть кто нас хочет осуждает
Ты здесь и мир мой расцветает
Да, бывает
И пусть не верят
Что глаза пленять умеют.


Рецензии