Ветер хоть рот зашей...

Ветер – хоть рот зашей,
Чтоб не продул нутро.
Корень души – женьшень,
Рубит прогресс в ведро.

Много узнать хотим,
Но через час – пьянЫ.
За головЫ алтын
Не искупить вины.

С неба Большая Мать
Пялит холодный глаз.
Что не смогло сломать –
В сети засунет нас:

Падких на боль детей –
В савана тёплый плед.
Может ли быть святей
Свет?

08-04-2020


Рецензии