Мне время дорого оно богатство

Мне время дорого – оно богатство
Хочу использовать для блага и труда.
Какое удивительное царство
В котором нет обиды и вреда.

Там каждую минуту совершают подвиг
Духовный голод наполняют им.
Счастливые душою многие
Их пыл любви к другим неукротим.

Сундук без злата, он наполнен книгами
Большой объём он знания хранит.
Часы летят порою мигами,
Но тягу к духовной пище не укротить.

И потому бесценно наше время
Источник разума, развитие твоё.
Вот потому передо мною тема:
Как сохранить нетленное моё.


Рецензии