Карантин
Мираж, песочные часы.
А мы давно на карантине,
Над нами гИри и весЫ
По ходу гИрьки то шалные,
На нервы норовят нажать.
А мы ж не все еще больные,
В атаку будем наступать
Оденем маски с оптимизмом
Перчатки - гречку покупать
И на работу _ с героизмом,
Вот только б правду всю узнать.
Бег одинокого в пустыне,
" Про парки"? _ спрячь свои мечты!
У нас метро на карантине,_
Пожарим дома шашлыки
2020
Свидетельство о публикации №120042606531
Желаю Вам, Елена, доброго и творческого лета!
Марина
Марина Сахарнова 16.06.2020 11:26 Заявить о нарушении
Елена Покровка 2 16.06.2020 22:16 Заявить о нарушении