Лаванда
От аромата кажется он сладко липким,
звенящим колокольчиков суфле,
поющих под тихий дождики хлипкий.
Сонливость безмятежных сладких грез
парит над полем сиреневой лаванды,
маня в страну Волшебных Оз,
рассыпав всюду бриллианты.
И я лечу плененная красотой,
боясь вспугнуть неожиданное счастье,
и луч, скользя над тучей грозовой,
развеял приближающееся ненастье.
Свидетельство о публикации №120042606530