А я помню февраль

Что ответить тебе?..
Ты же знаешь, скучаю...
В мыслях путаюсь днём...
И ночами не сплю...
На исходе апрель...
И весна идет к маю...
А я помню февраль...
И улыбку твою...

Что тебе рассказать?..
Рассказал бы о многом...
Как хочу я тебя...
Обнимать и ласкать...
Что готов, хоть сейчас...
По неровным дорогам...
Я к тебе и идти, и ползти, и бежать...

Что хочу от тебя?..
Очень многое, знаешь...
Вновь прижаться к тебе...
Вдыхать запах волос...
Ты в Казани по мне...
Знаю тоже скучаешь...
В больших, карих глазах...
Вижу капельки слёз...

Что нам делать с тобой?..
Ведь, опять мы в разлуке...
Между нами сейчас...
Карантин и дожди...
Всё пройдет, вновь твои...
Целовать буду руки...
И тебя обнимать...
Просто, верь в меня, жди...

Что нас ждёт впереди?..
Лишь хорошее, верю...
Встреча будет у нас...
В это верим с тобой...
Придёт время, я вновь...
Постучу в твои двери...
Вместе быть, нам дано...
Нашей общей судьбой...


Рецензии