Блеснуть так хочется, блесните...
Не удержался пожелать.
Для вдохновения - плесните,
На абордаж, едрёна-мать!
Крюком за борт и с криком диким
Пиратской саблей рассекай...
Команда в масках, все безлики,
В перчатках даже и пускай.
Дымятся пушки канонадой,
От бури выстрелов - туман.
Костюм снимайте маскарадный,
Окончен вируса дурман.
Свободны люди от опалы,
Был порох значит не сырой.
Справляйте смело карнавалы,
Как раньше, мирною порой...
Не все вернулись с поля боя,
Иммунитет был слабоват...
Как быть с Китайскою стеною,
Кто в этой битве виноват...
Свидетельство о публикации №120042600065
Курбатов Николай Иванович 26.04.2020 15:03 Заявить о нарушении
Волковинской Есении.
Владимир Сергеев 2 26.04.2020 15:30 Заявить о нарушении