Об артпоэзии
фотоГрафы, поэты?
Кто ищет: кадры,ракурсы, сюжеты!
Стиха строка , как золотистое вино.
Искатели:
слов, образов - они д а в н о.
Охватят в миг Природы озаренья.
Им радости откроются м г н о в е н ь я...
Илл.-
фотоснимок
от автора
Свидетельство о публикации №120042606496