117.. Стихи слагаю Я...

Забыть бы хотела
Милая моя
Степь опустела
Желтые поля

Покроется снегом
Ширь и простор
Шагом и бегом
Несётся циклон

И все замирают
Бушует лишь он
Стихи Я слагаю
В душе перезвон

Когда же ты вернёшься
Согреешь меня
Лето-красное солнце
Цветущие поля

Радость отзовётся
В душе у меня
Не будет циклона
Растают снега

Всё переживёшь
Человек дорогой
В душе остаётся
Тепло и любовь...

        28.01.2006 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии