Гарсон, несите моё суши Нее

Осатанелость, -  вроде   край, -
Грызу   оседлости   причины.
Чешу  затылок, -  Зёхан  Вэй
Под    зад   ударили   и   в  спину

Потомки,   тех,   кто   белый  люд
Нещадно  бил,   воюя   в  Штатах.
Что   из    оставшихся   блюд
Мне   заказать,  -  а  это  надо?

Одно    я  знаю,   что   истец   настал, -
Беру    беруши...
Как  вкусен   этот  холодец,
Гарсон,  -  несите  моё  суши.   


Рецензии