Я везенья глотаю кинжалы...

Я везенья глотаю кинжалы,
Улыбаясь весенним лучам.
Выжигает покой залежалый
Воспалённого мозга свеча.

Раздаётся заманчивый скрежет –
Слизни страха горят на свету.
Если воля меня не изрежет.
То забросит в другую черту.

ГолубЯ (по-английски – пижоны),
Словно влажный асфальт, голубы.
Не слизать языком отрешённым
Сахар веры с армейской губы.

Поиск правды на го;ре покатом
В плане пользы стремится к нулю.
Я, остаться решив на века там,
Шутки ради, себя застрелю.

09-04-2020


Рецензии