11436. Чтоб платил наш нищий человек...

Широка страна моя родная
Много в ней шлагбаумов стоит
Это сделал всё нам Мэр Собянин
Чтоб платил наш нищий человек

Жкха растёт не остановишь
Цены вверх ползут всегда растут
Кто страною нищей нашей правит
Виноват во всем здесь человек

От Москвы до самых до окраин
Нищета погосты деревень
Денег нет в стране нашей сказали
Вы держитесь с штрафами теперь.

Широка страна моя родная
Много в ней шлагбаумов стоит
Это сделал всё нам Путин
Чтоб платил простой наш человек.




https://youtu.be/gXD8SY36tFg?t=22


Рецензии