Души Звезда

В судьбе и Знании загадок так полно
Но Дух сознанием в Свет растворил окно
И стало нам ясней чем нужно жить трудясь
И с творческим стремлением смело обручась

Вот так нам счастье дивное прошло с тобой
И знаем смысл мы Знания и Светел Духа бой
Вот потому и чувства в нас оттаяли теперь
Ушли обида с глупостью и отпустила боль потерь

Мы не лукавим тут стихом, о правде говорим
Снимаем пошлый грубый жизни темной грим
Он нам не нужен и всегда Огни горят
О счастье и о Свете нам чисто говорят

Мы жизни нашей Радость узнали без сомнений
И так нам ясно стало, без всяких ложных мнений
Что смысл всей жизни нашей в Учении сошёлся
И труд в стремлении Добром нам Радостным пришёлся

Вот потому дорога у нас такая чистая всегда
И доброе стремление, и мощная в душе Звезда
Нас согревает в истинном Служении Огнями
Нас одевает Подвигом и Радует трудами

Ведь Светел горизонт у нас всегда для дела
И Радостно стремиться мы стали в трудах смело
Нас страхом и сомнением пытались убедить
Но лишь сильнее этим нам укрепили Духа нить

Ведь Свет не пошлость глупой пустой игры
И Радость не сомнение а Свет и счастья дары
Так вот вам и ответ зачем трудиться нужно
Чтоб не зевать от глупостей и не томится скушно

Ты знаешь друг как сделать стремления колею
Такую мощную в трудах и в Радостях свою
Ведь не чужой судьбою играть мы попытались
В свои Огни и Души Лучи высокие впитались


Рецензии