Ответ котику шуточный стих

Не теряешь, всё же хватки!
Смог же ты написать в тапки!
И ответь: зачем орал?
Грязным хочешь быть? Кошмар!
Вот котлетки не стащил -
Мурочку не угостил,
Что все вазы уцелели,-
То спасибо бабе Вере.
Их она смогла убрать,
Чтоб скандала избежать.
Шторы в тюль не превратил?
Если б смог, то - не простил                Дед тебе бы шалость эту,
И не скушал бы котлету
Ты за ужином опять,
Лёг бы ты голодным спать.
За очки тебе спасибо!
Я без них - ну, как без рук:
Не подшить всё так красиво,
Не прочесть газету,вдруг
Принесёт нам почтальон,
И тебе за то поклон
Я опять отдать готова,
А вообще люблю любого
Я тебя, котейка милый,
В жизни придаёшь мне силы
И тебя прощать готова,
Хоть и нашалишь ты снова!


21.12.2019.

Картинка из инета
      


Рецензии