Таки стали продаваться памперсы!

"В одесской аптеке,
у витрины,в
задумчивости стоит
парень.
Аптекарь:
-"Мужчина,вам-
презервативы?"
-"Поздно...Две
пачки памперсов.."


Юмор из "Одноклассников"





У аптекаря Абрама не было
иной альтернативы,
И он иголкой прокалывал
продаваемые презервативы...
Позже,от гордости у всех
встали усы:
Пошли в продажу детские
памперсы!


Рецензии