Привал у реки, стоянка у реки

у камня стебелек чахл.
под камнями стебли растут.
и у реки воздух теплом запах.
и дали неба все нас в путь зовут.

веселый плеск вод суровых.
река течет и времени чудесен ореол.
переходи по камням берег,дол.
у чащи дикой,без мыслей пустяковых.

ну а река до заката топит.
блажь нашу отражая,лагерь и палатку.
 костер погас и путник спит.
отдав все силы жизни без остатка.

и видится небо туманно.
из звезд что в реке отражено.
спокойствием реки,что странно.
духовное искание возвышено.


Рецензии