Разделённые царства

Оттого, что мы были едины
В жизни прошлой, я горько томлюсь.
Кто нанёс нам удар этот в спину?
Кто рассеет мои боль и грусть?

Как случилось, что мы разделились,
Почему не боролись, скажи?
Неужели за нас не молились,
Коль теперь утопаем во лжи?

Удержи!,
Удержи меня снова!
Не позволь мне с дороги свернуть
Нашей общей. Не будет другого!
Это наш, Богом данный нам путь.

Не забудь обо мне, не забудь!

Богоизбранны - так суждено.
И другого, увы, не дано.

24.02.2020 год.


Рецензии