Ольге

Ты - нежная русская дива
С порывами детской души.
Ты милостью сердца красива,
Подруга с рязанской глуши.

Легко и, как будто игриво,
Воздушные пишешь стихи.
Ты - радость моя, Ольга Ива!
Ты - соль возле Божьей сохи!..

26 апреля 2020г.


Рецензии