Утреннее

Я сегодня спозаранку
всю одежду на изнанку
                на себя надел.
Обнулил, что обнулялось,
поднял, что во мне валялось.
И петух, что на заборе
в петушином звонком хоре,
в честь успехов моих дел,
       замечательно пропел!


Рецензии