Славен будет человек

В роще пламенного света,
Где цветёт мечта поэта,
Проще взять и поделить,
Чтоб себя не очернить,

Этот райский сказ земли,
И природный чудный клад,
Каждый будет жить здесь рад,
Он пока ещё вдали...

Но придём к нему мы быстро,
И вскопаем, летят искры,
И копаем, и бурим,
Не дадим мы рай другим!

Но пришла небесна кара,
Опустела наша тара,
И не стало нас, как пыль,
И её мы не дадим!


Рецензии