Беспечность белых облаков Нее

Мне   детство    вспомнилось;
Беспечность  бездумье    белых   облаков.
В   пруду    неспешные    колечки
От    камня    брошенного;   бровь;

Да,   и    другая   вязь    никчемных,
Необязательных    словес.
Сменяются    попеременно, -  вожди,
Неся   смиренный   крест!..

А,   может,    Космосу   так   надо:
Гнобить    подаренный    народ?
/Какие   милые   котята/
А  ковид,  -  почему  - то прёт.


Рецензии