Люблю я Дев по алфавиту. Дневная шутка
Люблю я Дев по алфавиту.
Сто лет как начал с буквы "А".
От Ал дошел до Афродиты
и закружилась голова.
В другую букву
перелезть
мне не позволит
Честь
и
(лесть).
Был с Артемидою загвозд.
Да помогла мне
Воля Звезд.
Астер ведь водится немало.
Прости меня АРТЕ(к) и Алла.
Свидетельство о публикации №120042606235