Обжёгся!
Иду ко дну, стремлюсь на глубину,
Под кожу пробралась ты незаметно,
Мурашками по телу пробегая моему.
Мой разум замирает некорректно,
Сбиваюсь на словах и глупо говорю,
Улыбкой расплывается нелепой,
Твоя волшебная на физию мою.
А волосы твои колышутся по ветру,
И солнца зайчик спрятался в косу,
Ты заливаешься бордовым цветом,
Руками машешь, я в ответ машу.
Ты призвала к конкретному ответу,
Я всё прослушал, и на паузе стою,
Как оказалось - ты стреляла сигарету,
А я подумал что сказала ты: "Люблю"
Тогда послала ты меня конкретно,
И по кручению пальцем по виску,
Куда-то далеко, а может к терапевту,
Ну вообщем - заключение не скажу))
Тогда обжегся я об эти сигареты,
С небес спустился и теперь в строю,
И понял смысла в сигаретах нету,
И завязал я, больше не курю!!!
==Смыслов==
Свидетельство о публикации №120042606212