Когда

Когда огонь и лед стучат в виски,
И швы на сердце рвут и кровоточат;
Когда от нескончаемой тоски
Душа ревет,как зверь безумный ночью;
Когда и я-не,,я",и все вокруг
Заволокла туманом неизбежность;
Когда уходит в вечность кто-то вдруг,
Когда в руины рушатся надежды-
КУДА мне деться?!Спрятаться КУДА
От ядовитых копий мирозданья;
Безжалостно на клочьи разметав
Останки воспаленного сознанья,
Устав от зла,предательства и лжи,
Смирившись с тем,чего сама не в силах
Исправить,изменить-я буду ЖИТЬ
Не,,за",не,,ради"!Просто так!Красиво
Придумаю и сказку,и любовь,
И,даже,может,снова понадеюсь
На искренность и честность чьих-то слов,
Поверив в то,во что давно не верю.


Рецензии