rjkjdhfotybt
Его цель порог полу презренный
выходит срок., слог восток.
Восток, запад, восторг,
Опять восторг, и опять восходит.
Плерома мысль не имеет.
Смысл позади, впереди всё
впереди прейди, отойди
оставь след.
Мысли там где её нет.
Круговерть,ветвь и свет...
Озаряет всё. cvthnm,.
Свидетельство о публикации №120042606184