Корона вирус

Корона вирус к нам пришел не сдуру,
Проверит нашу он культуру,
К Природе, к людям отношение,
Усидчивость проверит и терпение.

Проверит  дисциплину и смирение,
Ума и тела увлечение,
Проверит благо, помощи значение,
А так же умиротворение.

Проверит жизни он условия,
Обиду, зависть и злословие,
Тоску, депрессию, обман,
Здоровья меру  россиян.

Проверит он к любви стремление,
Души и духа возвышение,
А так же простоту, суждение,
Страною нашей управление.


Рецензии