Давай не будем злиться!

Давай не будем злиться!
Ругаться и кричать!
Давай мы будем просто
Друг друга уважать!
Чего делить скажи нам!
ведь короток наш век!
Чего судить друг друга?
Ведь грешен человек!
Кого то ты осудишь
-Такой он рас такой!
А завтра напортачишь
В истории другой!
Чего скажи нам сеять
разруху и раздор?
Ведь жизнь лишает силы,
Немыслимый сей вздор!
Животные страдают
И плачут малыши
и раньше умирают-
От горя старики!
Давай с тобою будем
Ценить мы каждый час!
Чтоб огонечек славный
Любви в нас не погас!
Детей мы поцелуем!
Подбодрим стариков!
Животных приголубим!
И мир цвести готов!


Рецензии