Мысли на стихи продолжение 446
Народ наш равенства лишен
И тридцать лет здесь у кормила зло
Ужели, так народ грешен
Что олигархам всё ушло
А власть вся по уши в дерьме
И нашу Родину врагам передают
Народ простой для власти как бельмо
Не любит тех, кто иностранцами стают
У власти семьи за "бугром"
И денежки не в наших банках
Боятся очень, скоро грянет гром
И грянет он, наверно спозаранку!
на «Дерижабли. Шуточное» (Кургузикова Юлия)
Фото очень экспрессивно
Есть соблазн учудить
Да! Сезон не эффективный!
Но приятно это "зрить"
Вот сезон уйдёт в былое
И к свободе приведёт
Будет платьице не злое
И под платьицем нейдёт
Вот тогда простор для дела
При взаимности такой
Взору представляя тело
И, уж явно, не покой!
на «Снег вишнёвый» (Жюр22)
Вишня, что цвела обильно
Лепестки цветков ссыпала
Красота, была что стильной
На сей миг полу опала
Лепестки, словно снежинки
Снегом розовым лежали
Розоцветны, чуть блондинки
Вокруг землю обожали
И на нас "снежинки" пали
Нарядив мою подругу
Мы весною, с нею, стали
На листках, под вишней, крУгом!
Свидетельство о публикации №120042606158