Родная сторонка
И каждый решает - куда устремиться:
Освоишь столичные земли - умен,
Осядешь на родине предков - тупица.
Наверное, так рассуждать не резон.
Возможно, предвзято так думать, не знаю.
На поле житейском сторон - миллион,
Но где затерялась сторонка родная?
Родная сторонка - там, где уют,
Где память о прошлом живет в человеке,
Где счастье семейное люди куют
На родине предков, любимой навеки.
Свидетельство о публикации №120042606151