Учитесь

Депрессия - оборванные нервы,
Нет   тонуса,  любви.
В душе ликуют черти,
Съедают изнутри.

Учитесь отвлекаться -
Природе улыбаться.
Нырять глазами в небо,
И слышать щебет птиц.

Врываясь  в землю носом -
Сутулимся,  дряхлея .
В глазах  тускнеет  разум -
Промозглость , серость, злость.

В природе - воздух жизни,
Симфония живая ....
Семь нот - пространство, время...
Духовность , вечность, мысль.

Она не лжёт трусливо,
Хвостом , как б@ть виляя.
И вразумив , нелепых  -
Не бьёт их  кулаком.


Рецензии